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Risotto de zapallo cremoso con costillas baby back ribs

40

minutos

4

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 800 gr cerdo Baby Back Ribs Bourbon
  • 1 un zapallo calabaza
  • 1 un cebolla1 diente(s) ajo
  • 2 cdta(s) tomillo fresco
  • 1 taza(s) vino blanco
  • 1 taza(s) arroz arbóreo
  • 200 gr queso parmesano
  • 1000 ml caldo (gallina)
  • 4 cda(s) aceite coco
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 2 un limón
Preparación
1

Cortar el zapallo en dos mitades. Salpimentar de forma abundante y ponerle aceite de oliva. Montar en una lata de horno y calentar por 45 a 60 minutos en el horno a 200°C (para revisar que esté bien, pinchar con un tenedor y comprobar que esté blando). Una vez listo el zapallo, retirar del horno y con una cuchara grande sacar el zapallo y desprenderlo de la cáscara. Quedará como un puré. Reservar.

2

Para el risotto, cortar la cebolla en juliana y en una olla grande poner un poco de aceite de oliva y cocinar hasta que esté translúcida.

3

Agregar el ajo sin cortar. Esto le dará sabor a la mezcla y luego retiraremos el diente de ajo.

4

Agregar el tomillo.

5

Agregar el puré de zapallo y salpimentar.

6

Agregar el arroz y revolver.

7

Agregar el vino blanco y revolver.

8

Agregar 2 cucharón(es) de caldo de gallina y revolver.

9

Ir agregando de a un cucharón de caldo mientras el risotto se va cocinando hasta que el arroz esté al dente. Retirar el ajo entero.

10

Incorporar el queso parmesano previamente rallado, revolver y servir caliente.

11

Para las baby back ribs La Crianza®, poner agua caliente en una olla y poner el producto en su bolsa dentro de la olla por 20 minutos, así se calentará con el juguito que viene dentro. Retirar y servir sobre el risotto.

12

Rallar el limón sobre el plato terminado.