ROLL DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN PLUMA EN MASA FILO - La Crianza

Ingredientes

  • 200 grs de jamón corte pluma La Crianza
  • 500 grs de espárragos frescos y tiernos
  • 1/2 kilo de masa filo
  • 2 cdas de mantequilla derretida
  • 1 cda de orégano
  • 3 cdas de queso parmesano rallado

Preparado con

Preparación

  1. 1Calentar el horno a 180°C Estirar la masa filo , tomar unas 5 láminas y pincelar con mantequilla entre las capas.
  2. 2 Cortar trozos cuadrados de unos 15 cm de lado.
  3. 3 Salpicar la masa con queso rallado y orégano, cubrir con una tajada de jamón, del mismo tamaño y colocar un espárrago en una orilla de masa.
  4. 4 Enrollar suavemente, pincelar con un poco de mantequilla extra y repetir la operación con el resto de los espárragos.
  5. 5 Colocar sobre una bandeja de horno cubierta de papel mantequilla o levemente engrasada y hornear por 15 minutos hasta que la masa esté apenas dorada.
  6. 6 Retirar del horno y servir de inmediato.
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