ROLL DE PALMITOS Y PROSCIUTTO - La Crianza

Preparación

40 minutos

Porciones

12 a 15 u

Dificultad

media

Ingredientes

  •  1 tarro de palmitos
  • 2 pimientos morrones
  • 2 das de aceite de oliva
  • 1 cdta de orégano
  • 1/2 cdta de sal de ajo
  • 200 grs de jamón La Crianza
  • 15 hojas de albahaca
  • 15 brochetas de madera, medianas

Preparado con

Preparación

  1. 1Calentar el horno a 180 °C.
  2. 2 asar los pimentones por 15 minutos hasta que estén blandos.
  3. 3 Quitarles la piel, partir a la mitad y retirar las semillas.
  4. 4 Cortar los pimentones en tiras de unos 2 cm y aliñar con aceite de oliva, sal, pimienta, ajo y orégano.
  5. 5 Mezclar bien Extender una tajada de jamón sobre una tabla de cocina, cubrir con las tiras de pimentones y colocar un palmito entero en el centro.
  6. 6 Enrollar formando un cilindro y cortar en trozos de 2 cm.
  7. 7 Pinchar en brochetas colocando una hoja de albahaca en el extremo.
  8. 8 Servir .
Compartir