ROLLITOS DE JAMÓN ARTESANAL CON PEBRE DE PALTA - La Crianza

Preparación

40 minutos

Porciones

6

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 300 grs de jamón artesanal, en láminas
  • 2 paltas grandes y maduras
  • 2 cdas de cilantro fresco picado
  • 1 blanco de cebollín, picado fino
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 2 cdas de pimentón rojo picado
  • 1 cdta de ají verde picado
  • gotas de jugo de limón
  • sal y pimienta

Preparado con

Preparación

  1. 1Moler las paltas y mezclar con cilantro, cebollín, pimentón rojo y ají verde picado, unir el aceite de oliva, sal, pimienta y jugo de limón.
  2. 2 Cubrir el centro de una lámina de jamón con la mezcla de palta y enrollar para formar un cilindro.
  3. 3 Refrigerar por 10 minutos, luego cortar en pequeños bocados y servir con tostadas .
Compartir