SALTEADO DE VEGETALES, CON SALCHICHAS SOBRE VERMICELLI ORIENTALES - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

4

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 5 salchichas tradicionales La Crianza
  • 400 grs de vermicelli orientales o pasta delgada
  • 1 taza de arbolitos de brócoli
  • 1 taza de baby choclos
  • 1 taza de zanahorias baby
  • 1 pimentón rojo en juliana
  • 1 cebollín en juliana fina
  • 1 cda de aceite de maravillas o canola
  • 1 taza de salsa de soya, para acompañar

Preparado con

Preparación

  1. 1Cortar las salchichas tradicionales en rodajas medianas.
  2. 2 Poner la pasta oriental en un cuenco con agua hirviendo y dejar reposar por 3 a 5 minutos sólo hasta que estén al dente y escurrir Calentar aceite en un sartén grande o wok, y saltear, cebollines, salchichas, zanahorias, brócoli y pimentones por dos minutos.
  3. 3 Unir la pasta , un chorrito de salsa de soya, mezclar y calentar por 1 minuto y servir de inmediato acompañado con salsa de soya y salsa dulce si se quiere.
Compartir