SALTIMBOCCA DE CHURRASCO CON JAMÓN , BERENJENAS Y SALVIA - La Crianza

Preparación

60 minutos

Porciones

6

Dificultad

media

Ingredientes

  • 6 churrascos  de La Crianza
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal y  pimienta
  • 6 a 8 hojas de salvia
  • 6 tajadas de jamón acaramelado La Crianza
  • 1 berenjena en tajadas muy finas
  • 2 cdas de jerez

Preparado con

Preparación

  1. 1Salpimentar los churrascos, cubrir cada uno con una tajada de jamón, una de berenjena y en el centro colocar una hoja de salvia.
  2. 2 Traspasar las carnes con un pincho de madera para sostener el jamón y la salvia.
  3. 3 Calentar aceite de oliva en un sartén o plancha de cocina y cocinar los saltimbocca, por el lado de la carne , durante dos minutos.
  4. 4 Voltear , agregar el jerez y cocinar por 3 a 4 minutos más.
  5. 5 Retirar dl fuego y servir de inmediato.
Compartir