SAMOSA DE PASTELERA DE CHOCLO Y LONGANICILLA DE CAMPO LA CRIANZA - La Crianza

Preparación

40 min

Porciones

80 a 100 bocados

Dificultad

media

Ingredientes

  • 90 cc Aceite de Oliva La Crianza
  • 50 grs de Mantequilla
  • 300 grs de Cebolla corte brunoise
  • 300 grs de Zanahoria Rallada
  • 10 grs de Aji de Color
  • 3 kg de Choclo en grano La Crianza
  • 400 cc de Leche
  • 20 Longanicillas de campo La Crianza
  • 1,5 kg de Masa Filo
  • Sal
  • Pimienta

Preparado con

Preparación

  1. 1Licuar el choclo junto con la leche hasta conseguir una pasta, Reservar Sofreir en aceite y mantequilla la cebolla hasta que este cristalina junto con la zanahoria Agregar Aji color Agregar la pasta de choclo antes licuada Cocinar a fuego lento hasta conseguir la consistencia pastosa Salpimentar Sellar en sarten las longanicillas hasta que esten doradas y cocidas, cortar en rondeles y juntar con la pastelera tibia, reservar Extender una la mina de masas filo y pincelear con mantequilla derretida para luego extender otra lámina de masa encilma de esta y pegar Cortar tiras de masa de 5 a 6 cm de ancho y 30 cm de largo Poner la mezcla de pastelera y longanicilla en un extremo de la tira de masa y envolver juntando la punta inferior derecha con el lado contrario de manera de formar un triangulo y seguir envolviendo así hasta terminar la franja de masa.
  2. 2 Hornear a temperatura media hasta que dore la masa.
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