Productos
Hamburguesas
Delicias del huerto
Parrilleros
Pizzas
Tienda Online
Ver todos
Recetas
Hamburguesa de vacuno La Crianza Al Plato Con Caracoquesos
Hamburguesa de vacuno La Crianza Con Pan De Campo
Buscar más
Sociales
Ver eventos
Destacado
Bases legales Last Chance
Resultados para:
Palabra buscada
Home
Recetas
SAMOSAS DE JAMÓN, CON CHOCLO Y RICOTTA
Receta
SAMOSAS DE JAMÓN, CON CHOCLO Y RICOTTA
Preparación
40 minutos
Porciones
8 a 10
Dificultad
media
Ingredientes
2 tazas de granos de choclo tierno La Crianza
150 grs de jamón artesanal, acaramelado o corte pluma La Crianza
200 grs de ricotta
2 cdas de queso crema
2 cdas de ciboulette picado
1 huevo
Pimienta
1/2 kilo de masa filo
1/3 taza de mantequilla derretida
Preparado con
Choclos Tiernos
Preparación
1
Cocinar el choclo en agua caliente por dos minutos.
2
Picar el jamón y mezclar con ricotta, queso crema, y huevo.
3
Unir con el choclo y el ciboulette picado.
4
Reservar.
5
Estirar las láminas de masa sobre un mesón de trabajo.
6
Pincelar con mantequilla entre las capas.
7
Cortar rectángulos de 10 cm de ancho por unos 35 cm de largo.
8
Tomar tres láminas y colocar una cucharada de la mezcla de choclos en la esquina lateral.
9
Doblar la masa con el relleno, formando un pañuelo con forma triangular.
10
Continuar doblando hasta terminar en el otro extremo del rectángulo.
11
Plegar la masa untando con un poco de mantequilla.
12
Repetir lo mismo hasta terminar las samosas.
13
Calentar el horno a 180°C y cocinar las samosas por 10 minutos, sólo hasta que la masa esté dorada.
14
Retirar del horno y servir de inmediato.
Compartir
Descubre más recetas
Ver más
CANELLONI DE JAMÓN AHUMADO CON RICOTA Y CHOCLOS
Ver más
CREMA DE CHOCLO
Ver más
Croquetas De Jamón Y Choclo La Crianza