TAPA DE CHORIZO DE CERDO E HIGOS, GLASEADOS - La Crianza

Preparación

40 minutos

Porciones

4

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 4 Chorizos de campo La Crianza
  • 8 higos  frescos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1/2  pimiento  rojo  sin semillas, en juliana
  • 1/2 taza de miel
  • 3 cdas de pisco
  • Pizca de nuez moscada

Preparado con

Preparación

  1. 1Cortar los chorizos en tres partes.
  2. 2 Partir los higos a la mitad.
  3. 3 Calentar el aceite en un sartén a fuego medio.
  4. 4 Saltear los chorizos por 3 minutos.
  5. 5 Añadir el pimentón, el pisco y la miel y continuar la cocción por 2 minutos más, mientras evapora el alcohol y se reduce el líquido.
  6. 6 Salpicar la nuez moscada, apagar el fuego y servir de inmediato sobre tostadas o solos.
Compartir