Productos
Hamburguesas
Delicias del huerto
Parrilleros
Pizzas
Tienda Online
Ver todos
Recetas
Hamburguesa de vacuno La Crianza Al Plato Con Caracoquesos
Hamburguesa de vacuno La Crianza Con Pan De Campo
Buscar más
Sociales
Ver eventos
Destacado
Bases legales Last Chance
Resultados para:
Palabra buscada
Home
Recetas
Tapa De Chorizo De Campo E Higos, Glaseados
Receta
Tapa De Chorizo De Campo E Higos, Glaseados
Preparación
40 minutos
Porciones
4
Dificultad
facíl
Ingredientes
4 Chorizos de campo La Crianza
8 higos frescos
1 cda de aceite de oliva
1/2 pimiento rojo sin semillas, en juliana
1/2 taza de miel
3 cdas de pisco
Pizca de nuez moscada
Preparado con
Chorizo de Campo
Preparación
1
Cortar los chorizos en tres partes.
2
Partir los higos a la mitad.
3
Calentar el aceite en un sartén a fuego medio.
4
Saltear los chorizos por 3 minutos.
5
Añadir el pimentón, el pisco y la miel y continuar la cocción por 2 minutos más, mientras evapora el alcohol y se reduce el líquido.
6
Salpicar la nuez moscada, apagar el fuego y servir de inmediato sobre tostadas o solos.
Compartir
Descubre más recetas
Ver más
TARTITAS DE JAMÓN , QUESO CABRA Y TOMATE
Ver más
Tapa De Chorizo De Campo E Higos, Glaseados
Ver más
TAPA DE PECHUGA DE PAVO Y TAPENADE DE ARVEJITAS