Productos
Hamburguesas
Delicias del huerto
Parrilleros
Pizzas
Tienda Online
Ver todos
Recetas
Hamburguesa de vacuno La Crianza Al Plato Con Caracoquesos
Hamburguesa de vacuno La Crianza Con Pan De Campo
Buscar más
Sociales
Ver eventos
Destacado
Bases legales Last Chance
Resultados para:
Palabra buscada
Home
Recetas
TAPA DE PECHUGA DE PAVO Y TAPENADE DE ARVEJITAS
Receta
TAPA DE PECHUGA DE PAVO Y TAPENADE DE ARVEJITAS
Preparación
30 minutos
Porciones
20
Dificultad
facíl
Ingredientes
220 grs de pechuga de pavo cocida La Crianza
400 grs de arvejitas tiernas, cocidas al dente.
2 cdas de jugo de limón
1/3 taza de aceite de oliva
1 cda de cilantro picado fino
1 cebollín (parte blanca) picado
1 cda de menta picada muy fina
1 cda de perejil picado muy fino
sal y pimienta
2 cdas de aceitunas negras
Para las tapas:
1 taza de harina con polvos de hornear
2 huevos
sal y pimienta
1/2 taza de aceite de oliva
3/4 taza de leche
Preparado con
Pechuga de pavo cocido
Preparación
1
Preparar el tapenade de arvejitas: En una procesadora, moler juntos, las arvejitas, cilantro, menta, perejil, cebollín.
2
Unir el jugo de limón, aceite de oliva y salpimentar .
3
Reservar en el refrigerador, tapado.
4
Filetear las tajadas de pavo acaramelado en tiritas finas.
5
Reservar en el refrigerador.
6
Preparar los panquequitos: Batir los ingredientes juntos hasta tener la consistencia de un batido grueso.
7
Calentar 2 cdas de aceite de oliva en un sartén grande y cuando esté caliente, verter montoncitos del tamaño de una cuchara de batido.
8
Cocinar sólo por 1 minuto, voltear y dorar 30 segundos por el otro lado.
9
Estilar siempre sobre una fuente cubierta de papel absorbente, hasta terminar de cocinarlos todos.
10
Una vez listos los panquequitos, cubrir con una cucharada de tapenade de arvejitas , coronar con rollitos de pavo acaramelado fileteado.
11
Decorar con aceituna y servir de inmediato.
Compartir
Descubre más recetas
Ver más
TARTITAS DE JAMÓN , QUESO CABRA Y TOMATE
Ver más
Triple De Jamón La Crianza Y Pepino
Ver más
AJÍ VERDE ASADO, RELLENO DE JAMÓN