TAPA DE PECHUGA DE PAVO Y TAPENADE DE ARVEJITAS - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

20

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 220 grs de pechuga de pavo acaramelada La Crianza, en tajadas finas
  • 400 grs de arvejitas tiernas, cocidas al dente.
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 cda de cilantro picado fino
  • 1 cebollín (parte blanca) picado
  • 1 cda de menta picada muy fina
  • 1 cda de perejil picado muy fino
  • sal y pimienta
  • 2 cdas de aceitunas negras

Para las tapas:

  • 1 taza de harina con polvos de hornear
  • 2 huevos
  • sal y pimienta
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 3/4 taza de leche

Preparado con

Preparación

  1. 1Preparar el tapenade de arvejitas: En una procesadora, moler juntos, las arvejitas, cilantro, menta, perejil, cebollín.
  2. 2 Unir el jugo de limón, aceite de oliva y salpimentar .
  3. 3 Reservar en el refrigerador, tapado.
  4. 4 Filetear las tajadas de pavo acaramelado en tiritas finas.
  5. 5 Reservar en el refrigerador.
  6. 6 Preparar los panquequitos: Batir los ingredientes juntos hasta tener la consistencia de un batido grueso.
  7. 7 Calentar 2 cdas de aceite de oliva en un sartén grande y cuando esté caliente, verter montoncitos del tamaño de una cuchara de batido.
  8. 8 Cocinar sólo por 1 minuto, voltear y dorar 30 segundos por el otro lado.
  9. 9 Estilar siempre sobre una fuente cubierta de papel absorbente, hasta terminar de cocinarlos todos.
  10. 10 Una vez listos los panquequitos, cubrir con una cucharada de tapenade de arvejitas , coronar con rollitos de pavo acaramelado fileteado.
  11. 11 Decorar con aceituna y servir de inmediato.
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