TERRINA DE BETARRAGA - La Crianza

Preparación

1 hora

Porciones

4 personas

Dificultad

media

Ingredientes

Nuggets La Crianza.

½ kg de betarragas.
1 cebolla morada.
50 g de pepinillos.
2 tomates redondos.
2 limas.
2 cucharadas de aceite de oliva.

1 cucharada de mayonesa o yogurt natural.
Sal.
Pimienta negra.

Preparado con

Preparación

  1. 1Poner los nuggets La Crianza al horno por 10 minutos a 180°.
  2. 2 Cocinar las betarragas sin pelar hasta que estén blandas.
  3. 3 Esperar hasta que se enfríen, pelarlas y cortarlas en cubitos.
  4. 4 En un bowl poner los cubitos de betarraga, los pepinillos en cubito, la cebolla morada en cubos, los tomates en cubitos sin pepas, el aceite, limas, sal y pimienta.
  5. 5 Refrigerar por 30 minutos.
  6. 6 Montar en el plato con ayuda de un aro para formar la terrina.
  7. 7 Rellenar con la preparación anterior, y con la ayuda de una cuchara apretarlo bien.
  8. 8 .
Compartir