TRIPLE DE JAMÓN ARTESANAL Y PEPINO - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

10

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 9 rebanadas de pan de centeno tipo alemán , u otro
  • 120 grs de queso crema
  • 1 cda de mantequilla
  • 200 grs de jamón artesanal La Crianza , en rebanadas muy finas
  • 3 cdas de ciboulette picado
  • 2 cdas de mostaza fuerte tipo Dijon.
  • 1 pepino cortado en rodajas muy delgadas

Preparado con

Preparación

  1. 1Untar suavemente, las rebanadas de pan, con mantequilla, por un solo lado Combinar el queso crema con ciboulette y mostaza.
  2. 2 Untar todas las rebanadas de pan con la mezcla de queso crema, por un solo lado.
  3. 3 En una rebanada cubierta de queso, distribuir un poco de jamón cortado muy fino, y pepino.
  4. 4 Cubrir con la otra rebanada de pan con queso crema.
  5. 5 Repetir cubriendo con jamón y pepino, tapar con la última rebanada de pan dejando la mezcla de queso hacia abajo.
  6. 6 Presionar el pan suavemente y cortar las orillas.
  7. 7 Refrigerar por 10 minutos y servir.
Compartir