¿Qué momento
extraordinario vas a probar hoy?

Descubre nuestra gran variedad de productos premium pensados para brindarte momentos extraordinarios, llenos de sabor y calidad.

Línea cerdo

Nueva Línea de Cerdo Cortes Premium La Crianza ¿Cuál vas a probar primero?

Apanados

La Crianza te asegurará una comida saludable sin perder el sabor que te da los apanados que ya conoces.

Hamburguesas

Disfruta el sabor clásico de nuestras extraordinarias Hamburguesas para que todas tus preparaciones al sartén, horno o parrilla sean irresistibles.

Jamones y salames

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Pizzas y empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Pizzas y Empanadas La Crianza.

Salmón

Te invitamos a probar nuestros exquisitos filetes Loin y ventral sin piel de Salmón, sin duda una experiencia premium del sabor más fresco del atlántico.

Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Prepárate para disfrutar de nuestros productos con sabor, color y textura de carne, pero hechos 100% de plantas. Prepáralos de tu forma favorita y vive una experiencia inolvidable llena de sabor.

Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Caracoles de pasta con ragú de Longanicillas de Campo La Crianza

30

minutos

6

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 280 gramos Longanicilla de Campo La Crianza
  • 2 unidades Cebolla
  • 1 cucharadita Orégano seco
  • 3 tazas Salsa de tomate
  • 100 mililitros Vino tinto
  • 2 unidades Zanahoria
  • 3 cucharadas Perejil
  • 1 unidad Clavo de olor
  • 0,5 cucharaditas Pimienta entera
  • 1 unidad Hoja de laurel
  • 600 gramos Pasta caracoles
Preparación
1

Prepara los ingredientes: troza las Longanicillas de Campo La Crianza en rodajas pequeñas, pica la cebolla, la zanahoria y el perejil finamente.

2

Mientras tanto, en un olla coce la pasta de caracoles, retirando un par de minutos antes, ya que se terminarán de cocinar después en el horno. Reserva.

3

Calienta aceite de oliva en una olla, saltea la cebolla y la zanahoria por 2 minutos hasta ablandar.

4

Agrega la salsa de tomates, vino, clavo de olor, pimienta y hoja de laurel. Cocina por 5 minutos.

5

Añade finalmente las longanicillas. Tapa la olla, baja el fuego al mínimo y cocina por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue.

6

Al terminar la cocción, rellena los caracoles de pasta con el ragú de longanicillas y distribuye en una fuente refractaria cubierta con un chorrito de aceite de oliva.

7

Cocina por 10 minutos hasta que estén muy calientes.

8

Retira del horno, salpica con queso parmesano y perejil.

9

Sirve de inmediato y disfruta.