HAMBURGUESA ARTESANA CON SALSA “RANCH” - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

4

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 4 hamburguesas de vacuno
  • 1 cdta de aceite de oliva
  • 4 panes artesanos, frescos
  • 1 pepino en rodajas
  • 2 paltas maduras
  • 1/2 pimentón amarillo
  • 1/2 taza de aceitunas verdes en rodajas

salsa ranch:

  • 1/2 taza de crema ácida
  • 1 cda de jugo de limón
  • 1/2 taza de mayonesa
  • pimienta y sal
  • 1 cdta de cebolla en polvo
  • 1 cdta de eneldo
  • 1 cdta de mostaza

Preparado con

Preparación

  1. 1Preparar la salsa: mezclar todos los ingredientes y reservar.
  2. 2 Para las hamburguesas: Cocinar las hamburguesas en una parrilla caliente pincelada con aceite, por dos a tres minutos, cada lado, hasta que estén doradas.
  3. 3 Untar cada base y tapa de pan con la salsa ranch.
  4. 4 Cubrir con pepino en rodajas, palta en lascas, hamburguesa, pimentón amarillo y aceitunas en rodajas.
  5. 5 Tapar cada sándwich y servir de inmediato.
Compartir