¿Qué momento
extraordinario vas a probar hoy?

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Apanados

La Crianza te asegurará una comida saludable sin perder el sabor que te da los apanados que ya conoces.

Hamburguesas

Disfruta el sabor clásico de nuestras extraordinarias Hamburguesas para que todas tus preparaciones al sartén, horno o parrilla sean irresistibles.

Jamones

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Empanadas La Crianza.

Salmón

Te invitamos a probar nuestros exquisitos filetes Loin y ventral sin piel de Salmón, sin duda una experiencia premium del sabor más fresco del atlántico.

Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Prepárate para disfrutar de nuestros productos con sabor, color y textura de carne, pero hechos 100% de plantas. Prepáralos de tu forma favorita y vive una experiencia inolvidable llena de sabor.

Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Tostadas de Loin de Salmón La Crianza con palta y huevo o brunch de tostadas con salmón La Crianza

30

minutos

8

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 1,5 kilos Loin de Salmón sin piel La Crianza
  • 4 unidades Palta
  • 200 gramos Queso de cabra
  • 100 gramos Crema de leche espesa
  • 8 unidades Huevo
  • 1000 gramos Pan de campo
  • 0,5 cucharadita Sal
  • 0,25 cucharadita Pimienta
Preparación
1

Corta el Loin de Salmón La Crianza en tiras de 2 centímetros aproximadamente de espesor y luego filetea la palta. Reserva.

2

En la minipimer, muele el queso de cabra echando un poco de crema para que quede cremoso.

3

Sobre cada tajada de pan, unta el queso de cabra cubriendo casi toda la superficie.

4

Luego, pon encima los filetes de palta y arriba las tiras de salmón, cuidando de dejar una concavidad en el centro.

5

Una vez montados todos los panes: pon los huevos en una olla chica y cúbrelos con agua fría. Pon la olla a calentar, estando pendiente de cuando comience a hervir, para comenzar a contar el tiempo con el cronómetro del celular justo en ese momento.

6

Aquí la cosa es a gusto personal: si te gusta más crudo el huevo saca la olla del fuego a los 3 minutos, y si te gusta más cocido sácala a los 4 minutos.

7

Luego, es importante que botes el agua hirviendo y remojes los huevos 30 segundos en agua fría, directo de la llave. Bota el agua, toma los huevos con la mano y sécalos con un paño de cocina.

8

Aquí la parte de mayor concentración: a cada huevo córtale la punta con un cuchillo grande, dando un pequeño golpe inicial antes de enterrar bien la hoja. Una vez cortados los 6 huevos, toma uno con la mano izquierda y sobre uno de los panes, introduce una cuchara chica por el borde interior de la cáscara hasta el fondo. Gira suavemente el huevo con tu mano, manteniendo la cuchara siempre por el borde. Cuando hayas dado la vuelta empuja el contenido hacia afuera, dejándolo caer con suavidad sobre el salmón que lo espera ansioso.

9

Repite con los demás, sirve inmediatamente y disfruta.