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Línea cerdo

Nueva Línea de Cerdo Cortes Premium La Crianza ¿Cuál vas a probar primero?

Apanados

La Crianza te asegurará una comida saludable sin perder el sabor que te da los apanados que ya conoces.

Hamburguesas

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Jamones y salames

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Pizzas y empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Pizzas y Empanadas La Crianza.

Salmón

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Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

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Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Hamburguesa de vacuno La Crianza al plato con vegetales

60

minutos

4

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 4 unidades Hamburguesa de Vacuno La Crianza de 100g
  • 200 gramos Zapallo
  • 1 unidad Zanahoria
  • 12 unidades Papas pequeñas
  • 2 unidades Tomate
  • 1 unidad Cebolla
  • 2 unidades Ají verde
  • 0,5 taza Cilantro
  • 4 unidades Huevo
  • 0,5 cucharadita Sal gruesa
  • 0,25 cucharadita Pimienta
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
Preparación
1

Prende el horno a temperatura alta.

2

En una olla con agua hirviendo cuece las papas sin pelar por 5 minutos (si usas papas grandes, que sean 10).

3

Por mientras corta el zapallo y la zanahoria en trozos.

4

Cuando las papas estén listas, remójalas 1 minuto en agua fría, luego sécalas con un paño y córtalas en cuartos.

5

En un bowl grande echa las papas, el zapallo, la zanahoria y un buen chorro de aceite de oliva.

6

Agrega sal gruesa y pimienta fresca y mezcla bien, embetunando todo con el aceite.

7

Traspasa a una fuente de horno y hornea por alrededor de 30 minutos.

8

Mientras haz el pebre.

9

Pica bien fina la cebolla y amortíguala sobre un colador, echándole un chorro de agua hirviendo.

10

Pica en cubitos el tomate y el ají, y bien fino el cilantro.

11

Junta todo en un bowl chico, agrega sal, pimienta, un poco de aceite de oliva y deja reposar.

12

Cuando las verduras en el horno estén listas, apágalo pero déjalas dentro.

13

En un bowl bate bien los huevos y échalos en un sartén chico con un poco de aceite caliente, a fuego medio.

14

Pasados unos 2 minutos, con una espátula grande, dobla por la mitad la mezcla, levantando desde un lado hacia el otro.

15

Mantén presionando suavemente para que se acostumbre en esa posición y no se devuelva.

16

Es normal que se desborde un poco de mezcla líquida por los lados.

17

Calienta por 1 minuto más o hasta que se pueda ver que la parte líquida esté más espesa.

18

Traspasa la omelette a una tabla y córtala en tiras.

19

Prepara las hamburguesas, sírvelas encima de los vegetales asados, cúbrelas con pebre y las tiras de omelette.