Productos
Hamburguesas
Delicias del huerto
Parrilleros
Pizzas
Tienda Online
Ver todos
Recetas
Hamburguesa de vacuno La Crianza Al Plato Con Caracoquesos
Hamburguesa de vacuno La Crianza Con Pan De Campo
Buscar más
Sociales
Ver eventos
Destacado
Bases legales Last Chance
Resultados para:
Palabra buscada
Home
Recetas
ROLLO DE PECHUGA DE PAVO y RICOTTA en MASA FILO
Receta
ROLLO DE PECHUGA DE PAVO y RICOTTA en MASA FILO
Preparación
30 minutos
Porciones
6
Dificultad
media
Ingredientes
6 láminas de masa filo
1/2 taza de mantequilla derretida
1 cda de aceite de oliva
250 g Jamón de pavo ahumado La Crianza
2 tazas de ricota
1 cdta de orégano
2 cdas de perejil picado
1/2 taza de tomates secos
1/2 cdta de sal de ajo
1 huevo
2 cdas de queso parmesano rallado
1 cda de semillas de sésamo
Preparado con
Jamón de pavo ahumado
Preparación
1
Hidratar los tomates secos en agua tibia por 5 minutos hasta ablandar.
2
Escurrir.
3
Picar los tomates hidratados y aderezar con aceite, orégano y sal de ajo.
4
Reservar.
5
En un bowl, mezclar, ricota, huevo, jamón en juliana, tomates secos, perejil y queso parmesano.
6
Estirar 6 láminas de masa filo sobre una bandeja de horno, limpia.
7
Mezclar la mantequilla con la cda de aceite de oliva y engrasar las láminas alternadamente con la mezcla.
8
Verter la mezcla de ricota y jamón dentro de la masa, y doblar los bordes de masa hacia adentro para que el relleno no se escape durante la cocción.
9
Cerrar enrollando la masa formando un cilindro.
10
Salpicar con semillas de sésamo.
11
Cocinar en el horno a 200ºC por 20 minutos hasta que la masa esté apenas dorada.
12
Retirar del horno, trozar y servir de inmediato.
13
Acompañar si se quiere, con ensaladas verdes.
Compartir
Descubre más recetas
Ver más
FILETITOS DE POLLO CON ENSALADA DE HOJAS VERDES Y TOMATES SECOS
Ver más
NUGGETS DE POLLO CON SALSA GOLF
Ver más
NUGGETS DE POLLO LA CRIANZA CON SALSA DE PALTA