FILETITOS DE POLLO CON TOMATES ASADOS Y FRITTATA DE ALCACHOFAS - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

4

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 8 filetitos apanados de pollo, La Crianza
  • 2 tomates maduros
  • 1 cda de hojas de romero
  • 6 huevos
  • 2 tazas de fondos de alcachofa cocidos
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/2 pimentón amarillo
  • 2 cdas de queso crema
  • sal y pimienta
  • 2 cdas de perejil picado
  • 3 cdas de aceite de oliva

Preparado con

Preparación

  1. 1Cortar los tomates en rebanadas delgadas.
  2. 2 Disponer los filetitos de pollo en una fuente refractaria untada con aceite de oliva, cubrir cada filetito de pollo con dos rebanadas de tomate y salpicar con hojas de romero.
  3. 3 Cocinar al horno por 20 minutos hasta que estén dorados.
  4. 4 Mientras tanto, partir los fondos de alcachofa en cuatro.
  5. 5 En un bowl, batir los huevos, con queso crema y perejil.
  6. 6 Unir los pimentones, fondos de alcachofas y salpimentar.
  7. 7 Calentar dos cdas de aceite de oliva en un sartén grande y cocinar la tortilla por 3 minutos hasta que comience a dorar.
  8. 8 Despegar los bordes del sartén y voltear suavemente sobre un plato, cuidando que no se rompa.
  9. 9 Volver a la sartén y cocinar el lado crudo, por 5 minutos hasta cuajar.
  10. 10 Apagar el fuego, voltear, trozar y servir junto a los filetitos de pollo asados con tomate.
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