¿Qué momento
extraordinario vas a probar hoy?

Descubre nuestra gran variedad de productos premium pensados para brindarte momentos extraordinarios, llenos de sabor y calidad.

Apanados

La Crianza te asegurará una comida saludable sin perder el sabor que te da los apanados que ya conoces.

Hamburguesas

Disfruta el sabor clásico de nuestras extraordinarias Hamburguesas para que todas tus preparaciones al sartén, horno o parrilla sean irresistibles.

Jamones

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Empanadas La Crianza.

Salmón

Te invitamos a probar nuestros exquisitos filetes Loin y ventral sin piel de Salmón, sin duda una experiencia premium del sabor más fresco del atlántico.

Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Prepárate para disfrutar de nuestros productos con sabor, color y textura de carne, pero hechos 100% de plantas. Prepáralos de tu forma favorita y vive una experiencia inolvidable llena de sabor.

Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Costillar ahumado La Crianza al horno con ensalada de apio, pera y maní

120

minutos

4

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 1000 gramos Costillar Ahumado La Crianza
  • 1 unidad Cebolla
  • 1 unidad Zanahoria
  • 4 tazas Apio
  • 2 unidades Pera
  • 6 cucharadas Maní
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 0,5 cucharadita Sal
  • 0,25 cucharadita Pimienta
Preparación
1

Precalienta el horno a 180°C.

2

Prepara tus verduras: lava las verduras, pica la cebolla en pluma y la zanahoria en rodajas, corta el apio fino y la pera en cubitos, pica finamente el maní.

3

En una bandeja para el horno sobre una capa de aceite de oliva, agrega la cebolla, la zanahoria y el costillar ahumado La Crianza trozado y salpimentado por todas sus caras. Tapa con papel aluminio y hornea en primer lugar durante 35 minutos a 180ºC.

4

En un bowl agrega el apio, pera y maní. Aliña con sal, pimienta, aceite de oliva y revuelve bien.

5

Pasado los primeros 35 minutos, saca el costillar del horno y el papel aluminio para hornear durante 15 minutos más a 200ºC hasta dorar la superficie.

6

Sirve el costillar caliente junto con la ensalada y disfruta.