Preparación

40

Porciones

6

Dificultad

media

Ingredientes

  • 10 longanicillas al orégano La Crianza
  • 2 tazas de porotos blancos remojados desde la noche anterior
  • 2 litros de caldo de pollo
  • 2 tazas de zapallo camote, picadas
  • 2 papas, peladas y picadas
  • 1 cda de curry en polvo
  • 1 pimentón rojo picado
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria rallada
  • 3 cdas de perejil picado fino
  • 1 cda de orégano seco
  • 1 ramita de apio
  • sal y pimienta
  • 1 ají rojo picado (opcional)

Preparado con

Preparación

  1. 1Cocinar los porotos en una olla de presión, con abundante caldo de pollo, sal y 1 hoja de laurel, por 20 minutos hasta que estén blandos.
  2. 2 Por otro lado, calentar 2 cdas de aceite de oliva en un sartén y cocinar la cebolla picada, junto a la zanahoria en cubos, orégano y perejil por 5 minutos hasta que la cebolla esté cristalina y blanda.
  3. 3 Unir el salteado a los porotos cocidos, agregar la ramita de apio, curry, zapallo, papas y longanicillas en trozos medianos.
  4. 4 Cocinar por 15 minutos hasta que el zapallo esté totalmente blando.
  5. 5 Retirar del fuego y servir de inmediato salpicado con algunas rodajas de ají rojo si se quiere.
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