¿Qué momento
extraordinario vas a probar hoy?

Descubre nuestra gran variedad de productos premium pensados para brindarte momentos extraordinarios, llenos de sabor y calidad.

Línea cerdo

Nueva Línea de Cerdo Cortes Premium La Crianza ¿Cuál vas a probar primero?

Apanados

La Crianza te asegurará una comida saludable sin perder el sabor que te da los apanados que ya conoces.

Hamburguesas

Disfruta el sabor clásico de nuestras extraordinarias Hamburguesas para que todas tus preparaciones al sartén, horno o parrilla sean irresistibles.

Jamones y salames

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Pizzas y empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Pizzas y Empanadas La Crianza.

Salmón

Te invitamos a probar nuestros exquisitos filetes Loin y ventral sin piel de Salmón, sin duda una experiencia premium del sabor más fresco del atlántico.

Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Prepárate para disfrutar de nuestros productos con sabor, color y textura de carne, pero hechos 100% de plantas. Prepáralos de tu forma favorita y vive una experiencia inolvidable llena de sabor.

Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Albóndigas de chorizo

40

minutos

4

Porciones

Preparación

Ingredientes

360 gr cerdo (chorizo de campo)
50 gr pan rallado
2 un huevo
200 ml vino tinto
100 ml salsa de tomate
1 un cebollín
1 un pan ciabatta
2 cda(s) aceite oliva
2 cda(s) aceto balsámico
0,5 cdta(s) sal
0,25 cdta(s) pimienta
2 cda(s) aceite

Preparación
1

Con la ayuda de un cuchillo, abrir el chorizo de campo La Crianza® y sacar la tripa para quedarno sólo con el relleno, repetir la acción con todos los chorizos.

2

Moler con la mano el relleno del chorizo lo más posible y luego cortar con la ayuda de un cuchillo bien afilado hasta dejar lo más pequeño posible.

3

Una vez listo, agregarle el pan rallado y los huevos y mezclar hasta conseguir una "masa" homogénea.

4

Una vez lista la "masa", ir formando bolas similares hasta acabar la mezcla.

5

En un sartén bien caliente, agregar aceite y luego las albóndigas, sellar por todas las caras y luego agregarles el vino, la salsa de tomate y salpimentar. Ir mezclando y cocinar todo junto durante 15 minutos.

6

Picar el cebollín y reservar.

7

Cortar el pan y agregarle aceto y aceite de oliva, cocinar en el horno durante 3 min a 200°C y reservar.

8

Una vez cocinadas las albóndigas, servir en un plato hondo y agregarle el cebollín picado.

9

Acompañar con las tostadas y servir.