Productos
Hamburguesas
Delicias del huerto
Parrilleros
Pizzas
Tienda Online
Ver todos
Recetas
CEBOLLA CARAMELIZADA AL PLATO – A LA PLANCHA CON CARACOQUESOS
CEBOLLA CARAMELIZADA SANDWICH – EN PAN DE CAMPO
Buscar más
Sociales
Ver eventos
Destacado
Bases legales Ventisquero
Bases legales Last Chance
Resultados para:
Palabra buscada
Home
Recetas
BRUSCHETTA DE ALCACHOFAS Y JAMÓN
Receta
BRUSCHETTA DE ALCACHOFAS Y JAMÓN
Preparación
30
Porciones
15
Dificultad
facíl
Ingredientes
4 panes tipo italiano
aceite de oliva y medio diente de ajo para untar el pan.
8 corazones de alcachofa , cocidos
1 cda de perejil picado
2 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta
150 grs de pechuga de pavo asada
1 pimentón rojo pelado
3 cdas de azúcar
1 cda de vinagre
Preparado con
Jamón Campestre
Preparación
1
Cortar el pan italiano en rebanadas medianas.
2
Raspar medio diente de ajo sobre las rebanadas de pan.
3
Y luego untar con aceite de oliva.
4
Calentar el horno a 200ºc y tostar por 5 minutos hasta que estén suavemente doradas.
5
Cortar el jamón en tiritas y reservar.
6
Cortar el pimentón en juliana fina.
7
Calentar un sartén a fuego medio con azúcar, vinagre y 3 cdas de agua y caramelizar por dos minutos.
8
Reservar.
9
Picar los corazones de alcachofa.
10
Combinar con perejil y aceite de oliva.
11
Salpimentar .
12
Cubrir las tostadas de pan con alcachofas.
13
Unir el jamón en juliana fina y terminar con pimentones acaramelados .
14
Servir de inmediato.
Compartir
Descubre más recetas
Ver más
CROISSANT DE JAMÓN ACARAMELADO
Ver más
CROUTE DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN SERRANO
Ver más
ROLL DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN PLUMA EN MASA FILO