Productos
Hamburguesas
Delicias del huerto
Parrilleros
Pizzas
Tienda Online
Ver todos
Recetas
Hamburguesa de vacuno La Crianza Al Plato Con Caracoquesos
Hamburguesa de vacuno La Crianza Con Pan De Campo
Buscar más
Sociales
Ver eventos
Destacado
Bases legales Last Chance
Resultados para:
Palabra buscada
Home
Recetas
BRUSCHETTA DE ALCACHOFAS Y JAMÓN
Receta
BRUSCHETTA DE ALCACHOFAS Y JAMÓN
Preparación
30
Porciones
15
Dificultad
facíl
Ingredientes
4 panes tipo italiano
aceite de oliva y medio diente de ajo para untar el pan.
8 corazones de alcachofa , cocidos
1 cda de perejil picado
2 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta
150 grs de pechuga de pavo cocida
1 pimentón rojo pelado
3 cdas de azúcar
1 cda de vinagre
Preparado con
Pechuga de pavo cocido
Preparación
1
Cortar el pan italiano en rebanadas medianas.
2
Raspar medio diente de ajo sobre las rebanadas de pan.
3
Y luego untar con aceite de oliva.
4
Calentar el horno a 200ºc y tostar por 5 minutos hasta que estén suavemente doradas.
5
Cortar el jamón en tiritas y reservar.
6
Cortar el pimentón en juliana fina.
7
Calentar un sartén a fuego medio con azúcar, vinagre y 3 cdas de agua y caramelizar por dos minutos.
8
Reservar.
9
Picar los corazones de alcachofa.
10
Combinar con perejil y aceite de oliva.
11
Salpimentar .
12
Cubrir las tostadas de pan con alcachofas.
13
Unir el jamón en juliana fina y terminar con pimentones acaramelados .
14
Servir de inmediato.
Compartir
Descubre más recetas
Ver más
Croissant De Jamón La Crianza
Ver más
Bruschetta De Champiñones Y Jamón La Crianza
Ver más
Roll De Espárragos Y Jamón la Crianza En Masa Filo