Precalienta el horno a 200ºC.
Prepara los ingredientes: corta la Pechuga de Pavo Cocida La Crianza en tiritas, el pimentón en juliana, los corazones de alcachofa en trozos pequeños y el perejil lavado bien fino. Reserva.
Parte por las tostadas. Corta el pan italiano en rebanadas medianas. Raspa medio diente de ajo sobre las rebanadas de pan y unta con aceite de oliva. Lleva al horno por 5 minutos hasta que estén suavemente doradas.
Paralelamente prepara los pimentones. Calentienta un sartén a fuego medio con azúcar, vinagre y 3 cucharadas de agua. Pon los pimentones y carameliza por dos minutos. Reserva.
Por otro lado, une los corazones de alcachofa y combina con perejil picado fino y aceite de oliva. Salpimienta.
Ahora armemos las bruschettas: cubre el pan con la mezcla de alcachofas. Agrega el jamón en juliana fina y termina con los pimentones acaramelados.
Sirve de inmediato y disfruta.