Preparación

30

Porciones

15

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 4 panes tipo italiano
  • aceite de oliva y medio diente de ajo para untar el pan.
  • 8 corazones de alcachofa , cocidos
  • 1 cda de perejil picado
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 150 grs de pechuga de pavo asada
  • 1 pimentón rojo pelado
  • 3 cdas de azúcar
  • 1 cda de vinagre

Preparado con

Preparación

  1. 1Cortar el pan italiano en rebanadas medianas.
  2. 2 Raspar medio diente de ajo sobre las rebanadas de pan.
  3. 3 Y luego untar con aceite de oliva.
  4. 4 Calentar el horno a 200ºc y tostar por 5 minutos hasta que estén suavemente doradas.
  5. 5 Cortar el jamón en tiritas y reservar.
  6. 6 Cortar el pimentón en juliana fina.
  7. 7 Calentar un sartén a fuego medio con azúcar, vinagre y 3 cdas de agua y caramelizar por dos minutos.
  8. 8 Reservar.
  9. 9 Picar los corazones de alcachofa.
  10. 10 Combinar con perejil y aceite de oliva.
  11. 11 Salpimentar .
  12. 12 Cubrir las tostadas de pan con alcachofas.
  13. 13 Unir el jamón en juliana fina y terminar con pimentones acaramelados .
  14. 14 Servir de inmediato.
Compartir