CANCATO DE SALMÓN CON LONGANICILLA LA CRIANZA - La Crianza

Preparación

40 min

Porciones

4 a 5

Dificultad

media

Ingredientes

900 gr de Salmón Filete

450 gr de Longanicilla al merken La Crianza

300 gr de Cebolla corte pluma

2 diente de Ajo

300 gr de Queso Chanco

100 cc de Vino Blanco

Orégano

Sal

Preparado con

Preparación

  1. 1En un sarten con aceite de oliva se sofrie a fuego lento la cebolla corte pluma y el ajo machacado, agregar oregano.
  2. 2 Una vez tierna la cebolla agregamos longanicilla cortada en rodajas, friendo hasta que estan esten levemente doradas, Agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
  3. 3 Reservar la mezcla En una fuente para horno con aceote de oliva ponemos el salmón previamente salpimentado, sobre el filete de salmón disponemos la mezcla antes reservada y queso chanco rallado.
  4. 4 Agregar mas oregano por enciam si es de gusto Ponemos la fuente con el cancato en el horno a temperatura media fuerte y cocinamos por aproximadamente 8 min.
  5. 5 dejando derretir el queso.
  6. 6 Servir.
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