¿Qué momento
extraordinario vas a probar hoy?

Descubre nuestra gran variedad de productos premium pensados para brindarte momentos extraordinarios, llenos de sabor y calidad.

Apanados

La Crianza te asegurará una comida saludable sin perder el sabor que te da los apanados que ya conoces.

Hamburguesas

Disfruta el sabor clásico de nuestras extraordinarias Hamburguesas para que todas tus preparaciones al sartén, horno o parrilla sean irresistibles.

Jamones

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Empanadas La Crianza.

Salmón

Te invitamos a probar nuestros exquisitos filetes Loin y ventral sin piel de Salmón, sin duda una experiencia premium del sabor más fresco del atlántico.

Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Prepárate para disfrutar de nuestros productos con sabor, color y textura de carne, pero hechos 100% de plantas. Prepáralos de tu forma favorita y vive una experiencia inolvidable llena de sabor.

Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Cancato de salmón con longanicilla al merkén La Crianza

40

minutos

5

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 900 gr filete de salmón La Crianza
  • 450 gr longanicilla al merkén La Crianza
  • 300 gr cebolla corte pluma
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr queso chanco
  • 100 cc vino blanco
  • Orégano
  • Sal
Preparación
1

En un sartén con aceite de oliva se sofríe a fuego lento la cebolla corte pluma y el ajo machacado, agregar orégano.

2

Una vez tierna la cebolla agregamos longanicilla cortada en rodajas, friendo hasta que estas estén levemente doradas, agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.

3

Reservar la mezcla en una fuente para horno con aceite de oliva ponemos el salmón previamente salpimentado, sobre el filete de salmón disponemos la mezcla antes reservada y queso chanco rallado.

4

Agregar más orégano por encima si es de gusto, ponemos la fuente con el cancato en el horno a temperatura media fuerte y cocinamos por aproximadamente 8 min.

5

Dejar derretir el queso.

6

Servir.