¿Qué momento
extraordinario vas a probar hoy?

Descubre nuestra gran variedad de productos premium pensados para brindarte momentos extraordinarios, llenos de sabor y calidad.

Línea cerdo

Nueva Línea de Cerdo Cortes Premium La Crianza ¿Cuál vas a probar primero?

Apanados

La Crianza te asegurará una comida saludable sin perder el sabor que te da los apanados que ya conoces.

Hamburguesas

Disfruta el sabor clásico de nuestras extraordinarias Hamburguesas para que todas tus preparaciones al sartén, horno o parrilla sean irresistibles.

Jamones y salames

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Pizzas y empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Pizzas y Empanadas La Crianza.

Salmón

Te invitamos a probar nuestros exquisitos filetes Loin y ventral sin piel de Salmón, sin duda una experiencia premium del sabor más fresco del atlántico.

Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Prepárate para disfrutar de nuestros productos con sabor, color y textura de carne, pero hechos 100% de plantas. Prepáralos de tu forma favorita y vive una experiencia inolvidable llena de sabor.

Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Canelloni de Jamón Campestre Ahumado con ricotta y Choclos Tiernos La Crianza

30

minutos

6

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 200 gramos Jamón Campestre Ahumado La Crianza
  • 400 gramos Choclos Tiernos La Crianza
  • 150 gramos Pasta canelones
  • 120 gramos Ricotta
  • 2 unidades Cebollín
  • 6 cucharadas Queso parmesano rallado
  • 0,5 cucharadita Sal
  • 0,25 cucharadita Pimienta
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
Preparación
1

Cocina la pasta en abundante agua caliente con sal por 2 minutos, sólo hasta ablandar los canelones. Retira del fuego, escurre y reserva en agua fría.

2

Cocina los Choclos Tiernos La Crianza durante 2 minutos en agua hirviendo. Retira y estila.

3

Corta el Jamón Campestre Ahumado La Crianza en cubos pequeños del tamaño de un dado. Luego, corta finamente los cebollines completos.

4

Mezcla el choclo con el jamón, los cebollines, la ricotta, la sal y la pimienta. Agrega 2 cucharadas de queso parmesano.

5

Para armar los canelones, coloca la mezcla dentro de una manga de pastelería de boca ancha y rellena los canelones.

6

Coloca en una fuente refractaria engrasada y cúbrelos con aceite de oliva y el resto de queso parmesano.

7

Hornea por 8 minutos hasta gratinar y sirve de inmediato.