Para el quinotto, corta la cebolla en cuadritos bien finos, y saltéala en una olla con aceite de oliva a fuego medio y sofríe.
Levanta el fuego y agrega la quínoa. Remueve por un rato, añade el vino blanco y revuelve hasta que evapore el alcohol. Agrega poco a poco el caldo de pollo caliente y revuelve constantemente.
Paralelamente, corta lo champiñones y saltéalos en aceite de oliva. Reserva.
Mientras tanto, ralla el queso parmesano y corta las aceitunas en rodajas. Reserva.
Devuelta a la quínoa, agrega más caldo cada vez que se necesite, hasta que esté cocida y logre una consistencia cremosa.
Una vez logrado lo anterior, añade los champiñones, el queso parmesano, la mantequilla y las aceitunas. Mezcla enérgicamente para integrar los ingredientes anteriores. Si es necesario, reafirma la consistenca cremosa con la ayuda de mas caldo. Agrega sal si fuese necesario (el queso y la mantequilla ya aportan al salado).
Prepara el Chorizo Patagónico La Crianza, según las indicaciones del envase.
Sirve el quinotto y láminas de chorizo grillado sobre éste.