CHORIZO PATAGONICO CON RISOTTO DE QUINOA, ACEITUNAS Y CHAMPIÑONES - La Crianza

Preparación

35 minutos

Porciones

3 a 4

Dificultad

media

Ingredientes

  • 500 gr de Chorizo Patagónico La Crianza
  • 260 grs de Quinoa Lavada
  • 150 grs de Cebolla Picada
  • 150 grs de Champiñones
  • 500 cc de Caldo de Pollo
  • 100 cc de Vino Blanco
  • 80 grs de Queso Rallado
  • 60 grs de Aceitunas descarozadas cortadas en rodajas
  • 30 grs de Mantequilla
  • Aceite de Oliva La Crianza
  • Sal

Preparado con

Preparación

  1. 1Saltéar la cebolla en una olla con aceite de oliva a fuego medio sofreir.
  2. 2 Levantar el fuego y agregar la quinoa, removiendo por un rato, añadir el vino blanco y remover hasta que evapore el alcohol agregar poco a poco el caldo de pollo caliente y remover constantemente, agregar mas caldo cada vez que se necesite hastaque la quinoa esté cocida y logre una consistencia cremosa Una vez logrado lo anterior agregar los champiñones previamente salteados en aceite, el queso rallado, la mantequilla y la aceituna cortada en rodajas Mezclar energicamente para integrar los ingredientes anteriores y reafirmar la consistenca cremosa con la ayuda de mas caldo si es necesario.
  3. 3 Agregar sal si fuese necesario (El queso y la mantequilla ya aportan salazón OJO!!!) Servir el risotto y láminas de chorizo grillado sobre esto.
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