¿Qué momento
extraordinario vas a probar hoy?

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Apanados

La Crianza te asegurará una comida saludable sin perder el sabor que te da los apanados que ya conoces.

Hamburguesas

Disfruta el sabor clásico de nuestras extraordinarias Hamburguesas para que todas tus preparaciones al sartén, horno o parrilla sean irresistibles.

Jamones

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Empanadas La Crianza.

Salmón

Te invitamos a probar nuestros exquisitos filetes Loin y ventral sin piel de Salmón, sin duda una experiencia premium del sabor más fresco del atlántico.

Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Prepárate para disfrutar de nuestros productos con sabor, color y textura de carne, pero hechos 100% de plantas. Prepáralos de tu forma favorita y vive una experiencia inolvidable llena de sabor.

Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Costillar ahumado La Crianza a la parrilla con espinacas a la crema y parmesano

90

minutos

4

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 1000 gramos Costillar Ahumado La Crianza
  • 1 unidad Cebolla
  • 4 tazas Espinaca
  • 1 taza Crema de leche
  • 60 gramos Queso parmesano trozo (4 cucharadas)
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 0,5 cucharadita Sal
  • 0,25 cucharadita Pimienta
Preparación
1

Salpimienta el costillar ahumado La Crianza por ambos lados y agrégale la mitad del aceite de oliva. Cocina en la parrilla caliente durante 15 minutos por lado. Debes ir girando constantemente para evitar que se queme.

2

Limpia y prepara los ingredientes frescos: corta la cebolla en cubos pequeños, troza la espinaca y ralla el queso en hebras finas. Reserva.

3

En un sartén, pon a sofreír la cebolla con el resto del aceite de oliva durante 5 minutos. Agrega la espinaca trozada junto con la crema y cocina durante otros 5 minutos. Salpimienta y termina con un poco más de la mitad del queso parmesano.

4

Troza el costillar ahumado y sirve caliente junto con las espinacas a la crema y el resto del queso rallado.

5

¡A disfrutar!