Productos
Hamburguesas
Delicias del huerto
Parrilleros
Pizzas
Tienda Online
Ver todos
Recetas
Hamburguesa de vacuno La Crianza Al Plato Con Caracoquesos
Hamburguesa de vacuno La Crianza Con Pan De Campo
Buscar más
Sociales
Ver eventos
Destacado
Bases legales Last Chance
Resultados para:
Palabra buscada
Home
Recetas
CREMA DE CHOCLO
Receta
CREMA DE CHOCLO
Preparación
20 minutos
Porciones
4
Dificultad
fácil
Ingredientes
500 grs de Choclos Tiernos La Crianza
2 ramitas de apio
1 rama de perejil
1 taza de crema ácida
1 y 1/2 litros de caldo de ave
sal y pimienta
2 cdas de aceite de oliva
2 rebanadas de pan de molde u otro, partido en cubos
Preparado con
Choclos Tiernos
Preparación
1
Tostar en el horno los cubos de pan y reservar.
2
Calentar el caldo con las ramitas de apio y perejil y cuando comience a hervir, verter el choclo.
3
Cocinar por 3 a 5 minutos hasta que esté al dente.
4
Reservar el caldo, moler el choclo y pasarlo por un cedazo fino.
5
En una olla calentar juntos, el choclo con el caldo de su cocción, unir la crema ácida, sal y pimienta hasta que esté caliente.
6
Verter al final un chorrito de aceite de oliva.
7
Servir de inmediato con crutones de pan tostado.
Compartir
Descubre más recetas
Ver más
Croquetas De Jamón Y Choclo La Crianza
Ver más
Croqueta De Verduras La Crianza Con Ensalada De Choclo Mexicana
Ver más
Sopa Fría de Choclo con Aceite de Albahaca