Preparación

20 minutos

Porciones

4

Dificultad

fácil

Ingredientes

  • 500 grs de choclo congelado La Crianza
  • 2 ramitas de apio
  • 1 rama de perejil
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 y 1/2 litros de caldo de ave
  • sal y pimienta
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 rebanadas de pan de molde u otro, partido en cubos

Preparado con

Preparación

  1. 1Tostar en el horno los cubos de pan y reservar.
  2. 2 Calentar el caldo con las ramitas de apio y perejil y cuando comience a hervir, verter el choclo.
  3. 3 Cocinar por 3 a 5 minutos hasta que esté al dente.
  4. 4 Reservar el caldo, moler el choclo y pasarlo por un cedazo fino.
  5. 5 En una olla calentar juntos, el choclo con el caldo de su cocción, unir la crema ácida, sal y pimienta hasta que esté caliente.
  6. 6 Verter al final un chorrito de aceite de oliva.
  7. 7 Servir de inmediato con crutones de pan tostado.
Compartir