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CREMA DE CHOCLO
Receta
CREMA DE CHOCLO
Preparación
20 minutos
Porciones
4
Dificultad
fácil
Ingredientes
500 grs de choclo congelado La Crianza
2 ramitas de apio
1 rama de perejil
1 taza de crema ácida
1 y 1/2 litros de caldo de ave
sal y pimienta
2 cdas de aceite de oliva
2 rebanadas de pan de molde u otro, partido en cubos
Preparado con
Choclos Tiernos
Preparación
1
Tostar en el horno los cubos de pan y reservar.
2
Calentar el caldo con las ramitas de apio y perejil y cuando comience a hervir, verter el choclo.
3
Cocinar por 3 a 5 minutos hasta que esté al dente.
4
Reservar el caldo, moler el choclo y pasarlo por un cedazo fino.
5
En una olla calentar juntos, el choclo con el caldo de su cocción, unir la crema ácida, sal y pimienta hasta que esté caliente.
6
Verter al final un chorrito de aceite de oliva.
7
Servir de inmediato con crutones de pan tostado.
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