Cuece las Arvejas Tiernas La Crianza según las indicaciones del envase.
Mientras tanto, pon a hidratar los tomates deshidratados en agua tibia. Después de unos 15 minutos, estila y pon en un bol. Agrega 1 diente de ajo partido, aceite de oliva y un chorro de aceto balsámico, más un poco de sal y pimienta. Mezcla bien y reserva.
Aparte, toma un mortero y pon un poco de sal gruesa y 1 diente de ajo. Machaca hasta obtener una pasta, luego agrega el ají y machaca nuevamente.
Una vez listas las arvejas, échalas al mortero y machaca un poco. Suma hojas de menta, los tomates deshidratados picados en cubitos, pimienta molida, un poco más de aceite de oliva y mezclar machacando un poco también.
En un plato hondo, pon las mozzarellas, ábrelas y en el centro agrega la mezcla.
Termina con un poco más de menta y aceite de oliva.
Para acompañar, prepara tostadas. Solo tienes que cortar la baguette en rebanadas finas diagonalmente y llevar al horno con un poco de aceite de oliva por 6 a 7 minutos.