Ensalada de Papas con Salame La Crianza - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

4 a 6 personas

Dificultad

media

Ingredientes

1 kilo de papines o papas chicas y de piel lisa
4 pepinos pickles grandes
½ salame italiano de La Crianza
2 cebollines grandes o 3 pequeños (solo parte blanca)
20 aceitunas negras
Eneldo fresco
2 cdas. de mostaza antigua
Aceite de oliva
Sal, pimienta.

Preparado con

Preparación

  1. 1Lavar muy bien las papas y ponerlas a cocer en abundante agua con un poco de sal.
  2. 2 Después de unos 20 minutos comprobar si están cocidas y sacar.
  3. 3 Reservar.
  4. 4 Mientras picar cebollín en rodajas; pelar el salame de La Crianza y picarlo en cuartos, también en cuartos los pepinillos y también el eneldo con la ayuda de unas tijeras.
  5. 5 Finalmente también cortar las papas en mitades o cuartos, dependiendo del porte de ellas.
  6. 6 Mezclar todo, aliñar con mostaza antigua, aceite de oliva, sal y pimienta.
  7. 7 Dejar reposar unos 30 minutos en el refrigerador y servir.
  8. 8 </br> *Receta creada por www.
  9. 9abretuboca.
Compartir