ENSALADA DE PECHUGA DE PAVO Y PALMITOS - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

4

Dificultad

media

Ingredientes

  • 300 grs de pechuga de pavo acaramelada, en láminas
  • 2 tazas de hojas de rúcula, limpia
  • 700 grs de palmitos escurridos y secos
  • 3 paltas carnosas y maduras
  • 1 taza de almendras peladas, fileteadas y tostadas
  • 1 cda de semillas de amapola
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparado con

Preparación

  1. 1Estilar los palmitos y secar bien.
  2. 2 Trozar diagonalmente en cuatro trozos.
  3. 3 Pelar y trozar las paltas en cuatro a seis trozos medianos Filetear la pechuga de pavo y reservar.
  4. 4 En una fuente grande disponer la rúcula, palta, y palmitos trozados.
  5. 5 Verter el aceite de oliva y salpimentar y mezclar suavemente.
  6. 6 Añadir el pavo fileteado y salpicar con las almendras tostadas y las semillas de amapola.
  7. 7 Servir de inmediato.
Compartir