¿Qué momento
extraordinario vas a probar hoy?

Descubre nuestra gran variedad de productos premium pensados para brindarte momentos extraordinarios, llenos de sabor y calidad.

Apanados

La Crianza te asegurará una comida saludable sin perder el sabor que te da los apanados que ya conoces.

Hamburguesas

Disfruta el sabor clásico de nuestras extraordinarias Hamburguesas para que todas tus preparaciones al sartén, horno o parrilla sean irresistibles.

Jamones

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Empanadas La Crianza.

Salmón

Te invitamos a probar nuestros exquisitos filetes Loin y ventral sin piel de Salmón, sin duda una experiencia premium del sabor más fresco del atlántico.

Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Prepárate para disfrutar de nuestros productos con sabor, color y textura de carne, pero hechos 100% de plantas. Prepáralos de tu forma favorita y vive una experiencia inolvidable llena de sabor.

Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Pasta con Jamón Campestre Ahumado La Crianza y espárragos

30

minutos

6

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 200 gramos Jamón Campestre Ahumado La Crianza
  • 600 gramos Pasta corbatitas
  • 2 unidades Limón
  • 1 cucharada Orégano fresco
  • 0,5 cucharadita Tomillo fresco
  • 0,5 unidad Pimentón rojo
  • 1 taza Almendras
  • 18 unidades Espárragos
  • 3 unidades Huevo
  • 3 unidades Cebollín
  • 3 cucharadas Mantequilla
  • 0,5 cucharadita Sal
  • 0,25 cucharadita Pimienta
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
Preparación
1

Precalienta el horno y tosta las almendras por 10 minutos aproximadamente. Una vez listas, espera a que enfríen y muélelas un poco dejando distintos tamaños. Reserva.

2

Corta las bases de los espárragos, pélalos y ponlos al horno con aceite de oliva, por 10 a 15 minutos. Reserva.

3

Mientras tanto, cocina la pasta ultra al dente.

4

Aparte, enrolla el Jamón Campestre Ahumado La Crianza y picalo en tiras. Luego, corta el pimentón en julianas y la parte verde del cebollín de manera gruesa.

5

En un sartén echa mantequilla, saltea el pimiento rojo, el cebollín y luego el jamón, revolviendo bien. Luego, agrega orégano fresco y tomillo, revuelve y condimenta con sal y pimienta.

6

Suma la pasta, luego agrega zests de limón y jugo de limón. Saca del fuego el sartén y mezcla con las yemas de los tres huevos.

7

Para emplatar, en un plato pon la pasta, sobre ella los espárragos y finalmente las almendras, junto con un poco más de jamón.

8

Sirve de inmediato.