Precalienta el horno y tosta las almendras por 10 minutos aproximadamente. Una vez listas, espera a que enfríen y muélelas un poco dejando distintos tamaños. Reserva.
Corta las bases de los espárragos, pélalos y ponlos al horno con aceite de oliva, por 10 a 15 minutos. Reserva.
Mientras tanto, cocina la pasta ultra al dente.
Aparte, enrolla el Jamón Campestre Ahumado La Crianza y picalo en tiras. Luego, corta el pimentón en julianas y la parte verde del cebollín de manera gruesa.
En un sartén echa mantequilla, saltea el pimiento rojo, el cebollín y luego el jamón, revolviendo bien. Luego, agrega orégano fresco y tomillo, revuelve y condimenta con sal y pimienta.
Suma la pasta, luego agrega zests de limón y jugo de limón. Saca del fuego el sartén y mezcla con las yemas de los tres huevos.
Para emplatar, en un plato pon la pasta, sobre ella los espárragos y finalmente las almendras, junto con un poco más de jamón.
Sirve de inmediato.