Pasta con Jamón y Espárragos - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

4 - 6

Dificultad

media

Ingredientes

1 paquete de corbatitas
½ paquete de jamón acaramelado La Crianza
1 limón
Orégano fresco
Tomillo fresco
¼ Pimiento rojo
½ taza de almendras tostadas
12 espárragos
2 yemas de huevo
2 cebollines (parte verde)
Aceite de oliva
2 cdas. de mantequilla
Sal, pimienta.

Preparado con

Preparación

  1. 1Cortar las bases de los espárragos, pelarlos y ponerlos al horno con aceite de oliva, para cocinarlos por 10 a 15 minutos.
  2. 2 También tostar las almendras en el horno, por unos 10 minutos, una vez listas, enfriar y moler a groso modo en un mortero.
  3. 3 Cocinar la pasta ultra al dente.
  4. 4 Aparte, picar pimiento en julianas y la parte verde del cebollín de manera gruesa.
  5. 5 Enrollar en jamón acaramelado de La Crianza y picarlo.
  6. 6 Aparte y en un sartén echar mantequilla, saltear pimiento rojo, agregar cebollín y luego el jamón acaramelado.
  7. 7 Revolver y agregar orégano fresco y tomillo.
  8. 8 Revolver y condimentar con sal y pimienta.
  9. 9 Sumamos la pasta, luego zeste de limón y jugo de limón.
  10. 10 Sacar del fuego el sartén y mezclar con las yemas de huevo.
  11. 11 Poner sobre los espárragos y agregar las almendras junto con un poco más de jamón.
  12. 12 Servir de inmediato.
  13. 13 </br> *Receta creada por www.
  14. 14abretuboca.
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