LONGANICILLA ENVUELTA EN PAPA, CON PESTO DE PEREJIL - La Crianza

Preparación

20 minutos

Porciones

12

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 12 longanicillas La Crianza
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 cda de orégano
  • 4 papas grandes
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 tazas de perejil fresco
  • 1 cda de cebollín fresco picado (parte blanca)
  • 2 cdas de queso crema
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparado con

Preparación

  1. 1Para el pesto de perejil: En una procesadora, moler juntos perejil, cebollín, aceite de oliva, queso crema.
  2. 2 Salpimentar y reservar.
  3. 3 Derretir la mantequilla, hasta separar la grasa del suero de leche.
  4. 4 Apartar la grasa color ámbar y unirle el ajo y orégano.
  5. 5 Mezclar.
  6. 6 Untar cada lámina de papa con la mantequilla clarificada y ajo.
  7. 7 Enrollar cada longanicilla en una lámina de papa y disponer en forma ordenada en una fuente con el cierre hacia abajo para que no se abra durante la cocción.
  8. 8 Cocinar por 15 a 20 minutos hasta que las papas y longanicillas estén doradas.
  9. 9 Servir de inmediato con pesto de perejil.
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