1Blanquear las hojas limpias de espinacas, en agua caliente por 1 minuto.
2 Estilar y reservar.
3
Para la salsa: En una olla mediana, calentar la mantequilla hasta derretir, añadir la harina de golpe, retirar la olla del fuego y unir rápidamente con una cuchara de madera, cuidando que no tenga grumos.
4 Unir un poco de leche tibia y amalgamar con un batidor de alambre.
5
Poner la olla al fuego suave, agregar el resto de la leche , sal , pimienta y nuez moscada y cocinar a fuego suave por 5 a 7 minutos, revolviendo ocasionalmente para que no se haga grumos, hasta que esté espesa.
6 Reservar.
7
Calentar el horno a 200ºC
Cubrir cada panqueque, con algunas hojas de espinaca y unir una salchicha.
8 Enrollar formando un cilindro.
9 Hacer lo mismo con el resto de panqueques y salchichas.
10
Distribuir los panqueques en una fuente refractaria y bañar completamente con la salsa blanca.
11 Salpicar con queso parmesano rallado y gratinar en el horno por 15 minutos.