Preparación

30

Porciones

4

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 4 hamburguesas mastodonte La Crianza
  • 4 panes de frica, grandes
  • 3 cdas de mantequilla
  • 300 grs de porotos verdes frescos
  • 3 tomates en rodajas finas
  • 1 ají verde en rodajas finas
  • 2 cdas de mostaza
  • sal y pimienta

Preparado con

Preparación

  1. 1En un bowl, mezclar la mantequilla con la mostaza y reservar.
  2. 2 Calentar una parrilla, sartén o plancha de cocina a fuego fuerte y cocinar las hamburguesas tres minutos por cada lado.
  3. 3 Reservar calientes mientras se prepara el resto.
  4. 4 Tostar el pan suavemente, partir a la mitad y untar con la mezcla de mantequilla ambas caras.
  5. 5 Cubrir la base de los panes con las hamburguesas, distribuir los porotos verdes, cubrir con las rodajas de tomate y finalmente con ají verde.
  6. 6 Salpimentar.
  7. 7 Tapar los panes y servir de inmediato.
Compartir