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Apanados

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Hamburguesas

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Jamones

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Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Empanadas La Crianza.

Salmón

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Hortalizas

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Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

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¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Pimentón relleno con papas y salmón La Crianza

60

minutos

6

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 1,5 kilos Loin de Salmón sin piel La Crianza
  • 18 unidades Papas pequeñas
  • 3 unidades Pimentón rojo
  • 3 unidades Pimentón verde
  • 3 dientes Ajo
  • 3 cucharadas Mantequilla
  • 1 cucharada Orégano fresco
  • 0,5 cucharadita Sal
  • 0,25 cucharadita Pimienta
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
Preparación
1

Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta.

2

En una olla con agua hirviendo cuece las papas, pero a punto, que no queden muy blandas. El tiempo depende del tamaño de la papa, pero puedes ir pinchando una con un cuchillo y cuando entra fácil pero al levantarla se queda enterrada, se podría decir que están perfectas. Escúrrelas y remójalas un par de minutos en agua fría, escurre de nuevo y luego déjalas reposar sobre un plato.

3

Mientras las papas se cuecen, para avanzar, corta los pimentones por la mitad a lo largo y límpialos, sacando el corazón, las venas y las semillas. Puedes ayudarte con un cuchillo chico. Suena despiadado, pero el cuento tiene final feliz.

4

Corta el Loin de Salmón La Crianza en cubos.

5

Cuando las papas las puedas tomar con la mano sin quemarte, córtalas en gajos.

6

En el microondas o en una ollita a fuego suave derrite la mantequilla. Mézclala con las papas y los dientes de ajos enteros y pelados en un bol, embetunándolas bien. Agrega sal y pimienta.

7

Haz el mismo ejercicio con las mitades de pimentón en otro bol y esta vez con un chorro de aceite de oliva en vez de mantequilla.

8

Pon las papas en una fuente y los pimentones en otra, con la parte interior mirando hacia arriba. Hornea por alrededor de 25 minutos.

9

Saca la fuente de papas y echa encima los cubos de salmón, incorporándolos bien con 2 cucharas de palo. Mete al horno por 2 a 3 minutos más.

10

Saca ambas fuentes, ya es hora de montar.

11

En cada plato pon 2 mitades de pimentón y arriba las papas con salmón.

12

Cuando termines con todo, con una cuchara reparte encima la mantequilla de la fuente de las papas y luego unas buenas hojas de orégano fresco.

13

Sirve de inmediato y disfruta.