Preparación

30

Porciones

4

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 6 tazas de lechugas mixtas (escarola y marina)
  • 1/2 taza de queso parmesano en láminas delgadas
  • 4 hamburguesas de vacuno La Crianza
  • 1 cdta de aceite de oliva
  • 1 taza de crutones de pan tostado
  • 1 taza de mayonesa preparada
  • 1 diente de ajo molido
  • 5 filetes de anchoa
  • 2 cdas de jugo de limón
  • sal y pimienta

Preparado con

Preparación

  1. 1Preparar la salsa césar: Mezclar la mayonesa, con los filetes de anchoa molidos.
  2. 2 Unir jugo de limón, ajo molido, sal y pimienta.
  3. 3 Calentar un sartén, parrilla o plancha de cocina a fuego medio.
  4. 4 Pincelar con aceite de oliva y cocinar las hamburguesas tres minutos por cada lado hasta que estén doradas y cocidas.
  5. 5 Mezclar las lechugas limpias y distribuirlas en cuatro platos.
  6. 6 Sobre la lechuga ubicar las hamburguesas trozadas en cuatro.
  7. 7 Bañar con la salsa césar preparada, salpicar con crutones de pan tostado y láminas de queso parmesano.
  8. 8 Servir de inmediato.
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