Productos
Hamburguesas
Delicias del huerto
Parrilleros
Pizzas
Tienda Online
Ver todos
Recetas
Hamburguesa de vacuno La Crianza Al Plato Con Caracoquesos
Hamburguesa de vacuno La Crianza Con Pan De Campo
Buscar más
Sociales
Ver eventos
Destacado
Bases legales Last Chance
Resultados para:
Palabra buscada
Home
Recetas
WRAP DE LONGANICILLA ASADA, Y HUMMUS DE GARBANZOS
Receta
WRAP DE LONGANICILLA ASADA, Y HUMMUS DE GARBANZOS
Preparación
40 minutos
Porciones
8
Dificultad
facíl
Ingredientes
8 longanicillas light La Crianza
1 lechuga hidropónica crespa
1 pepino de en rodajas muy finas
1 taza de espárragos trigueros cocidos
1 pimentón rojo en juliana fina
1/2 pimentón amarillo en juliana
180 grs de queso crema
1 cda de albahaca picada
1 cda de menta fresca picada
1 cda de ciboulette fresco picado
8 tortillas mejicanas de trigo, pequeñas
Para el hummus:
1 taza de garbanzos cocidos y molidos
2 cdas de jugo de limón
1 cda de tahine (pasta de sésamo)
1 cdta de semillas de sésamo
Preparado con
Longanicilla de Campo Light
Preparación
1
Dorar las tortillas por un minuto en una plancha de cocina o parrilla.
2
Limpiar y separar las hojas de lechuga Mezclar el queso crema con albahaca, menta, y ciboulette.
3
Estirar las tortillas y untar con el queso de hierbas.
4
Disponer algunas hojas verdes dentro y rodajas finas de pepino.
5
Ubicar una longanicilla y unir tiritas de pimentones de colores, espárrago .
6
Cerrar la masa formando un rollito, firme.
7
Unir todos los ingredientes formando una pasta densa.
8
Servir junto al hummus de garbanzos.
Compartir
Descubre más recetas
Ver más
LONGANICILLA ENVUELTA EN PAPA, CON PESTO DE PEREJIL
Ver más
LONGANICILLA DE CAMPO ENVUELTA EN MASA DE SÉSAMO
Ver más
BROCHETAS DE LONGANICILLA LIGHT Y VERDURAS