WRAP DE LONGANICILLA ASADA, Y HUMMUS DE GARBANZOS - La Crianza

Preparación

40 minutos

Porciones

8

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 8 longanicillas light La Crianza
  • 1 lechuga hidropónica crespa
  • 1 pepino de en rodajas muy finas
  • 1 taza de espárragos trigueros cocidos
  • 1 pimentón rojo en juliana fina
  • 1/2 pimentón amarillo en juliana
  • 180 grs de queso crema
  • 1 cda de albahaca picada
  • 1 cda de menta fresca picada
  • 1 cda de ciboulette fresco picado
  • 8 tortillas mejicanas de trigo, pequeñas

Para el hummus:

  • 1 taza de garbanzos cocidos y molidos
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 1 cda de tahine (pasta de sésamo)
  • 1 cdta de semillas de sésamo
  • Unir todos los ingredientes formando una pasta densa.

Preparado con

Preparación

  1. 1Dorar las tortillas por un minuto en una plancha de cocina o parrilla.
  2. 2 Limpiar y separar las hojas de lechuga Mezclar el queso crema con albahaca, menta, y ciboulette.
  3. 3 Estirar las tortillas y untar con el queso de hierbas.
  4. 4 Disponer algunas hojas verdes dentro y rodajas finas de pepino.
  5. 5 Ubicar una longanicilla y unir tiritas de pimentones de colores, espárrago .
  6. 6 Cerrar la masa formando un rollito, firme.
  7. 7 Servir junto al hummus de garbanzos.
Compartir