Productos
Hamburguesas
Delicias del huerto
Parrilleros
Pizzas
Tienda Online
Ver todos
Recetas
Hamburguesa de vacuno La Crianza Al Plato Con Caracoquesos
Hamburguesa de vacuno La Crianza Con Pan De Campo
Buscar más
Sociales
Ver eventos
Destacado
Bases legales Last Chance
Resultados para:
Palabra buscada
Home
Recetas
SOLTERITO DE HABAS
Receta
SOLTERITO DE HABAS
Preparación
30 minutos
Porciones
5
Dificultad
facíl
Ingredientes
500 grs. de Habas Tiernas La Crianza
200 grs. de choclo peruano
6 ajíes amarillos frescos
1 rocoto
2 cebollas moradas grandes
500 grs. de queso fresco en cubitos
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de Aceite de Oliva La Crianza
12 aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rondell
Jugo de 3 limones
Sal y pimienta blanca
Preparado con
Habas tiernas
Preparación
1
Picar los ajíes amarillos finamente y reservar.
2
En un recipiente poner la cebolla morada cortada en brunoise a marinar con jugo de limón y sal.
3
Blanquear las habas en una olla con agua caliente con sal, por aproximadamente 5 minutos.
4
Colar y pelar, la idea es que no se desarmen las habas.
5
Cocer también en agua caliente con sal el choclo, colar y enfriar.
6
En un bol mezclar la cebolla con el queso fresco, rocoto cortado en brunoise, las habas, choclo y el ají amarillo picado.
7
Hacer una vinagreta para la ensalada mezclando aceite de oliva y vinagre blanco, rectificar sabor con sal y pimienta.
8
Agregar a la ensalada y dejar reposar antes de servir.
9
Decorar con las aceitunas, poner al final para que no tiña la ensalada.
Compartir
Descubre más recetas
Ver más
RISSOTTO DE ESPÁRRAGOS, HABAS Y CAÑA DE LOMO LA CRIANZA
Ver más
ANTIPASTO DE JAMÓN
Ver más
Bruscheta con Habas y Longanicillas La Crianza