Cortar la cebolla en rodajas gruesas (aproximadamente 2 cm de grosor) y grillar a fuego fuerte en una sartén con 2 cucharada de aceite de oliva. Reservar.
Por otro lado, cortar los champiñones portobello en rodajas medianas y saltear con la mitad de la mantequilla y sal, hasta dorar (aprox 8-10 min).
Hornear el ajo con el resto del aceite de oliva y sal, envuelto en aluminio por 15 minutos a 180°C. Juntar con la mayonesa. Reservar.
En una sartén bien caliente, añadir el resto de la mantequilla hasta derretir, cortar el pan a la mitad y dorar sus caras internas.
Cocinar las hamburguesas panceta La Crianza® en un sartén 5 minutos por cada lado, agregar el queso azul después de girar por primera vez la hamburguesa.
Armar la hamburguesa: en la base del pan agregar mostaza de miel, luego una hamburguesa con queso azul, la cebolla grillada, la otra hamburguesa, los champiñones, la rúcula y la mayonesa de ajo. Tapar y disfrutar.