OMELETTE DE JAMÓN PIERNA CORTE PLUMA - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

2 pps

Dificultad

facil

Ingredientes

  • 4 láminas de jamón pierna corte pluma
  • 4 huevos
  • 1/3 taza de leche
  • 2 cdas de perejil picado
  • 100 grs de champiñones blancos
  • 50 grs de hongos shiitake
  • 1 cda de perejil fresco picado
  • 1 cda de mantequilla
  • sal y pimienta

Preparado con

Preparación

  1. 1Cortar las láminas de jamón pierna en tiritas.
  2. 2 Cortar a la mitad los champiñones y los hongos shiitake.
  3. 3 Mezclar con perejil, sal y pimienta.
  4. 4 Calentar un sartén mediano y saltear allí por 1 minuto los champiñones.
  5. 5 Reservar.
  6. 6 Batir los huevos con un poco de leche y sal.
  7. 7 Calentar un sartén pequeño con 1/2 cda de mantequilla a fuego medio.
  8. 8 Cuando esté caliente, verter la mitad del batido de huevos, cocinar 30 segundos y unir la mitad del jamón, y la mitad de la mezcla de champiñones.
  9. 9 Bajar el fuego y cocinar por 30 segundos más, y con una espátula, despegar los bordes de la omelette y doblar, cuidadosamente a la mitad, con forma de pañuelo.
  10. 10 Voltear cuidadosamente la omelette para que se cocine de forma pareja por ambos lados.
  11. 11 Servir caliente.
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