¿Qué momento
extraordinario vas a probar hoy?

Descubre nuestra gran variedad de productos premium pensados para brindarte momentos extraordinarios, llenos de sabor y calidad.

Apanados

La Crianza te asegurará una comida saludable sin perder el sabor que te da los apanados que ya conoces.

Hamburguesas

Disfruta el sabor clásico de nuestras extraordinarias Hamburguesas para que todas tus preparaciones al sartén, horno o parrilla sean irresistibles.

Jamones

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Empanadas La Crianza.

Salmón

Te invitamos a probar nuestros exquisitos filetes Loin y ventral sin piel de Salmón, sin duda una experiencia premium del sabor más fresco del atlántico.

Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Prepárate para disfrutar de nuestros productos con sabor, color y textura de carne, pero hechos 100% de plantas. Prepáralos de tu forma favorita y vive una experiencia inolvidable llena de sabor.

Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Porotos con rienda y longanicillas de campo

110

minutos

4

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 8 un longanicilla de campo
  • 1 taza(s) porotos
  • 1 taza(s) zapallo
  • 0,5 un cebolla
  • 2 diente(s) ajo
  • 2 cdta(s) ají de color
  • 60 gr pasta (tallarines)
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 2 cda(s) aceite
Preparación
1

Dejar remojando los porotos desde la noche anterior. En una olla a presión cocinar junto con el zapallo por 20 a 25 minutos aproximadamente.

2

En un sartén con aceite de oliva, sofreír durante 7 minutos la cebolla y el ajo picados finamente. Condimentar con sal y ají de color.

3

Agregar el sofrito a la olla de porotos y los tallarines. Cocinar por 9 minutos.

4

En un sartén con aceite caliente, cocinar las longanicillas de campo La Crianza® hasta que adquieran un color dorado.

5

Servir porotos calientes y acompañar de longanicillas.