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Línea cerdo

Nueva Línea de Cerdo Cortes Premium La Crianza ¿Cuál vas a probar primero?

Apanados

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Hamburguesas

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Jamones y salames

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Pizzas y empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Pizzas y Empanadas La Crianza.

Salmón

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Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

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Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Tiradito de salmón La Crianza

50

minutos

6

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 1,5 kilos Loin de Salmón sin piel La Crianza
  • 2 unidades Cebollín
  • 6 unidades Limón de pica
  • 2 unidades Ají verde
  • 3 cucharadas Vinagre rosado
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
  • 2 cucharadas Aceite de sésamo
  • 3 cucharadas Salsa de soya
  • 2 cucharadas Miel de palma
  • 3 cucharadas Sésamo negro
  • 0,5 cucharadita Sal
  • 0,25 cucharadita Pimienta
Preparación
1

Con un buen cuchillo corta el salmón en láminas bien delgadas.

2

Ponlas en una fuente o en dos platos, dispuestas una al lado de la otra.

3

Mete al refrigerador mientras sigues con lo demás.

4

Prende el hervidor con al menos 1 litro de agua: Mientras se calienta, corta el cebollín en rodajas diagonales, incluyendo la parte verde.

5

Arriba del lavaplatos, ponlas en un colador y echa encima un chorro de agua hirviendo, hasta que el hervidor quede vacío.

6

Inmediatamente, pon el colador bajo el chorro de agua fría y déjala correr hasta que los cebollines estén fríos.

7

Pásalos a un bowl, echa encima un chorrito de aceite de oliva, unas gotas de vinagre, mezcla y deja reposar.

8

Pica el ají verde o córtalo en rodajas, como prefieras.

9

Saca el jugo de 4 de los 5 limones de pica.

10

Saca el salmón del refrigerador.

11

Reparte encima y de manera pareja el cebollín y el ají verde.

12

Luego el jugo de limón (si no están muy jugosos dale con más), una cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de aceite de sésamo, 1 cucharada de miel de palma y 2 cucharadas de salsa de soya.

13

Puedes cargarlo más a uno de estos ingredientes si estás obsesionado con uno.

14

Termina con el sésamo negro y unas rodajas del limón de pica que sobró.

15

Sirve de inmediato o si no, refrigera porque se come heladito.