¿Qué momento
extraordinario vas a probar hoy?

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Apanados

La Crianza te asegurará una comida saludable sin perder el sabor que te da los apanados que ya conoces.

Hamburguesas

Disfruta el sabor clásico de nuestras extraordinarias Hamburguesas para que todas tus preparaciones al sartén, horno o parrilla sean irresistibles.

Jamones

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Empanadas La Crianza.

Salmón

Te invitamos a probar nuestros exquisitos filetes Loin y ventral sin piel de Salmón, sin duda una experiencia premium del sabor más fresco del atlántico.

Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Prepárate para disfrutar de nuestros productos con sabor, color y textura de carne, pero hechos 100% de plantas. Prepáralos de tu forma favorita y vive una experiencia inolvidable llena de sabor.

Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Empanadas de longanicillas

30

minutos

10

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 12 longanicillas al merkén La Crianza.
  • 200 gr de queso crema
  • 1 cda de perejil
  • 1 cda de cilantro
  • 2 cebollines picados fino (parte blanca)
  • 1/2 pimentón rojo picado fino
  • 1/2 cdta de sal de ajo
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de leche

La masa:

  • 450 gr de harina
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • 200 gr de margarina
  • 1/2 taza de leche
  • 1 huevo
  • Sal
Preparación
1

En un bowl, unir la harina con polvos de hornear y sal.

2

Derretir la margarina, y unir a la harina, agregar la leche y el huevo y formar una masa homogénea que no se pegue en los dedos.

3

Usar harina extra si es necesario para formar el bolo de masa.

4

Sobar la masa y dejar reposar por unos minutos.

5

Mezclar el queso crema con perejil y cilantro, unir los cebollines, pimentón, sal de ajo y longanicillas.

6

Estirar la masa delgada de unos 5 cm y cortar 10 discos de 12 cm de diámetro.

7

Rellenar con la mezcla de longanicillas y cerrar cada empanada presionando los bordes para evitar que se abran durante la cocción en el horno.

8

Calentar el horno a 200ºC.

9

Pincelar la superficie de las empanadas con huevo batido y cocinar en el horno, caliente por 15 minutos hasta que la masa esté dorada.

10

Servir de inmediato.