Rollitos de zapallo italiano - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

6

Dificultad

facíl

Ingredientes

Nuggets La Crianza.
2 zapallos italianos medianos.
Ralladura de un limón.
2 ajos pequeños o 1 mediano.
Cilantro a gusto.
¼ taza de nueces.
Sal y pimienta.
¼ taza de aceite de oliva.
2 cucharadas de queso parmesano.
2 paltas.

Preparado con

Preparación

  1. 1Poner los nuggets La Crianza al horno por 10 minutos a 180°.
  2. 2 Sacar los extremos a los zapallitos y cortarlos en lonjas con una mandolina (Fíjense que no queden tan delgadas), y luego pasarlos por la sartén con un poco de aceite y sal hasta que estén doraditos.
  3. 3 Reservar los zapallitos y preparar el Pesto para el relleno.
  4. 4 Para esto en una trituradora agregamos las paltas, el ajo, el Cilantro, la ralladura, las nueces, el queso y por último incorporamos lentamente el aceite de oliva.
  5. 5 Probamos para asegurarnos que estén bien los sabores, rellenamos las láminas con aproximadamente una cucharada de relleno y enrollamos.
Compartir