Nuggets de pollo La Crianza
2 zapallos italianos medianos.
Ralladura de un limón.
2 ajos
Cilantro a gusto.
¼ taza de nueces.
Sal y pimienta.
¼ taza de aceite de oliva.
2 cucharadas de queso parmesano.
2 paltas.
1Poner los nuggets La Crianza al horno por 10 minutos a 180°.
2
Sacar los extremos a los zapallitos y cortarlos en lonjas con una mandolina
(Fíjense que no queden tan delgadas), y luego pasarlos por la sartén con un poco
de aceite y sal hasta que estén doraditos.
3 Reservar los zapallitos y preparar el
Pesto para el relleno.
4 Para esto en una trituradora agregamos las paltas, el ajo, el
Cilantro, la ralladura, las nueces, el queso y por último incorporamos lentamente
el aceite de oliva.
5 Probamos para asegurarnos que estén bien los sabores,
rellenamos las láminas con aproximadamente una cucharada de relleno y
enrollamos.